Gemeinsames Mittagessen der Servico Gruppe

2
November
2022
Kommentare 0

Traditionell einmal im Monat trifft sich die Belegschaft der Servico-Unternehmen am Schöttmannshof Dinslaken zum gemeinsamen Mittagessen. In der vergangenen Woche kamen alle in den Genuss von Silvia Achterbergs Erbsensuppe, die die Niederlassungsleiterin der Hago Rhein-Main extra für diesen Anlass frisch und vor Ort zubereitete.

 

Silvia Achterberg zaubert ihre sagenumwobene Erbsensuppe in der improvisierten Teeküche der Servico in Dinslaken.

 

Lassen es sich schmecken: Die Belegschaft am Schöttmannshof Dinslaken

 

Come-together beim gemeinsamen Mittagessen im Konferenzraum

 

Vielen Dank an Silvia für das Open-Cooking und den herzhaft-kulinarischen Genuss!

Kommentar? Ja, gerne...

Die Veröffentlichung Ihres Kommentars erfolgt zeitnah nach Überprüfung durch unsere Redaktion.
Bitte beachten Sie unsere Kommentar-Richtlinien und unsere Datenschutzerklärung.