Grillfest der HCS Hamburg

19
August
2022
Kommentare 0

In Hamburg kam das HCS-Team zu einem Grillabend im Garten des Serviceleiters Sedat Ince zusammen. Bei herrlichem Wetter wurde reichlich aufgetischt und auch Familie Ince war an der Zubereitung der Köstlichkeiten beteiligt.

 

Auf dem Titelbild (v.l.): Sedat Ince (Serviceleiter Großraum Hamburg), Monika Frontzeck (Assistentin und Kundenbetreuerin) sowie Gülcan Barangil (Serviceleiterin Region Kiel und Schleswig-Holstein)

 

Es ist bereits Tradition, dass bei den Hamburger Feiern türkische Delikatessen aufgetischt werden. Künefe, Börek und selbstgemachtes Gebäck (von Sedat Inces Töchtern) – Fleisch, Salate, Tee und Nachtisch. Es wäre wohl noch ein weiteres Niederlassungsteam satt geworden…

 

Niederlassungsleiter Robin Schulze mit Gülcan Barangil

 

Grillstation

 

Monika Frontzeck wie immer voller Begeisterung

 

Türkische Spezialitäten nicht nur auf dem Grill – man bekommt direkt Appetit!

Kommentar? Ja, gerne...

Die Veröffentlichung Ihres Kommentars erfolgt zeitnah nach Überprüfung durch unsere Redaktion.
Bitte beachten Sie unsere Kommentar-Richtlinien und unsere Datenschutzerklärung.