Come-together der Servico und Hago in Dinslaken

11
August
2022
Kommentare 0

Gestern ging es endlich mal wieder um die Wurst am Hauptsitz der Servico-Holding am Schöttmannshof in Dinslaken! Bei einem Come-together der anwesenden Mitarbeitenden der Servico HDG, der Servico FM, der Hago Düsseldorf und der Holding-Mitarbeitenden wurde gegrillt, gegessen und sich ausführlich über dies und das ausgetauscht.

 

Holger Feldker begrüßt die Kolleginnen und Kollegen und kündigt an, dass diese liebgewonnene Tradition am Standort Dinslaken nun wieder aufleben soll.

 

André Dölken ist der Grillmeister während Sabine Schulte sich darum kümmert, dass alles Notwendige vor Ort ist.

 

Serviceleitungen Nicole Kirchhof und Frank Nordhoff (beide Servico FM) – im Hintergrund Leoni Tellmann aus der Personalabteilung

 

Improvisierter Tisch für die Beilagen im Schatten der Lagerhalle

 

 

Bei über 30 Grad waren eiskalte Getränke neben Gegrilltem und Salaten überaus willkommen und es bleibt die Erkenntnis: Holger isst keine Würstchen mit Senf und Carinas Datteldip ist eine Wucht!

 

 

Kommentar? Ja, gerne...

Die Veröffentlichung Ihres Kommentars erfolgt zeitnah nach Überprüfung durch unsere Redaktion.
Bitte beachten Sie unsere Kommentar-Richtlinien und unsere Datenschutzerklärung.