Gemeinsames Grillen von hectas und Hago Hannover

10
Mai
2022
Kommentare 0

Rund zwanzig Mitarbeitende der hectas und der Hago am Standort Hannover nutzen die Gelegenheit, sich bereits vor der Fusion beider Unternehmen bei einem gemeinsamen Grill-Nachmittag besser kennenzulernen. In entspannter Atmosphäre und bei frühsommerlichen Temperaturen wurde gut gegessen und getrunken, gelacht und sich ausgetauscht.

 

Als Willkommensgeschenk erhielten alle Mitarbeitenden von Robert Krause und Robin Schulze (Hago) sowie von Helene Gies (hectas) einen Herrnhuter Stern aus dem Erzgebirge, der Region, aus der Geschäftsführer Robert Krause stammt.

 

Live-Cooking von griechischen Grillspezialitäten mit Serviceleiter Nikitas Chaliampalias von der Hago

 

Staffelübergabe am Grill

 

Neben griechischen Spezialitäten und Bratwürstchen gab es selbstgemachte Salate und auch selbstgemachtes Pitabrot.

 

Eine tolle Aktion, bei der die Menschen, die von der Fusion auf operativer Ebene betroffen sind, zueinander finden.

Kommentar? Ja, gerne...

Die Veröffentlichung Ihres Kommentars erfolgt zeitnah nach Überprüfung durch unsere Redaktion.
Bitte beachten Sie unsere Kommentar-Richtlinien und unsere Datenschutzerklärung.