Servico EDA – Kennenlern-Workshop für HCS-Mitarbeiter

7
August
2017
Kommentare 0

Visionen – Wünsche – Ziele… Unter diesem Motto stand der Workshop der Servico EDA für leitende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der HCS Gebäudereinigung Ibbenbüren sowie der HCS Dienstleistung aus Hamburg und Kiel. Cheftrainerin Annely Hüsen begrüßte die 16 Teilnehmer an zwei Tagen und brachte ihnen auf bekannt einnehmende Weise die Denk- und Arbeitsweise der Servico Unternehmensgruppe näher.

 

Auf dem Titelfoto, v.l.: Silke Quindt, Angelika Chrostowski, Franz Wisniewski (Servico AG), Stefanie Menke, Tanja te Gempt, Carmen Westhoff, Darko Alavanja, Sabine Kuntze-Thiele, Alexandra Hannemann, Gülcan Barangil, Sedat Ince und Annely Hüsen (Servico EDA)

 

Hauptaugenmerk galt der Kommunikation und der Einbindung des neuen Teams in die Gesamtstruktur des Unternehmens. Von der Servico angestrebte Unternehmensziele (finanziell, qualitativ und sozial) wurden in den Kontext von Wünschen und Vorstellungen der einzelnen Teilnehmer gebracht.

 

Zweiter Workshoptag (v.l.): Holger Feldker (Servico AG), Amparo Kretzschmar, Rita Seifert, Birgit Schürmann, William Tarantino, Melanie Odenthal, Christine Rieke und Annely Hüsen (Servico EDA)

Gruppe des zweiten Workshoptages (v.l.): Holger Feldker (Servico AG), Amparo Kretzschmar, Rita Seifert, Birgit Schürmann, William Tarantino, Melanie Odenthal, Christine Rieke und Annely Hüsen (Servico EDA)

 

„Die Integration aller HCS-Mitarbeiter ist wichtig“, so Annely Hüsen. „Ein Zusammengehörigkeitsgefühl und effektives gemeinsames Arbeiten kann nur entstehen, wenn alle Karten auf dem Tisch liegen und man klar definiert, was wem am Herzen liegt.“

 

Die Resonanz der Teilnehmer sei durchweg positiv gewesen, so Tanja te Gempt, Betriebsleiterin der HCS Gebäudereinigung am Hauptsitz in Ibbenbüren. „Die offenen Worte und der freundliche Empfang in Dinslaken ließen das Gefühl entstehen, dass wir nun an einem Strang ziehen.“

Kommentar? Ja, gerne...

Die Veröffentlichung Ihres Kommentars erfolgt zeitnah nach Überprüfung durch unsere Redaktion.
Bitte beachten Sie unsere Kommentar-Richtlinien und unsere Datenschutzerklärung.