Servico HDG mit sehr guten Noten im Marriott Leipzig

2016

Die Servico HDG ist in vielen Hotels im gesamten Bundesgebiet für die Hoteldienstleistungen verantwortlich und erntet für ihre Arbeit durchweg große Anerkennung und Lob. So auch vom Küchen-Verantwortlichen des MARRIOTT Hotels in Leipzig.
Uwe Range , Executive Chef:
„Heute möchte ich der Servico Brigade des Hauses ganz doll für einen super Job danken.
April war ein sehr guter Monat mit über 600 Stunden und alle Mitarbeiter haben hart gearbeitet, um unseren Service sicherzustellen.
Alle Buffets, Menus und Caterings wurden bestens bedient, und jeden Morgen finden wir die Küche immer blitzeblank gereinigt vor.
Ich möchte noch hinzufügen, dass auch die jährliche Marriott International Hygienekontrolle der Küchen unseres Hauses mit dem höchstmöglichem Ergebnis abgeschlossen wurde, und das bereits zum dritten Mal in Folge.
Auch dafür gilt allen mein persönlicher Dank.“
Wir freuen uns sehr über die entgegengebrachte Wertschätzung…